Aviso Legal | centralbcnAviso Legal | centralbcn
productos alimentación

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y como propietaria de este sitio web www.centralbcn.com informa a sus usuarios que el propietario de esta web es GOLDEN GORILA, SLU con Cif B-66.474.354.

1. Condiciones de acceso

El acceso y utilización de cualquiera de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación tanto de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal como de la política de protección de datos de carácter personal.

Para cualquier duda, consulta o solicitud, GOLDEN GORILA, SLU pone a disposición de sus clientes y usuarios diferentes medios de contacto para comunicarse con su Departamento de Atención al Cliente.

2. Exoneración de responsabilidad por interrupción, error o modificación de contenidos

GOLDEN GORILA, S.L.U. cuenta entre sus prioridades hacer todo lo posible para que la información de sus páginas sea correcta y actualizada en todo momento, y el acceso al lugar libre de interrupciones, averías o desconexiones. Sin embargo, Golden Gorila, SLU no puede garantizar la ausencia total de errores ni en sus contenidos ni en el buen funcionamiento del sistema, por lo que no asume ninguna responsabilidad derivada de la posible falta de veracidad, integridad, actualización o precisión de los datos o informaciones contenidas en sus páginas ni tampoco respecto del daño o perjuicio que pudiera causar a sus usuarios oa un tercero una eventual interferencia, omisión, interrupción o desconexión durante el acceso a este sitio.

Asimismo, GOLDEN GORILA, S.L.U. se reserva el derecho de modificar, suprimir o añadir, sin previo aviso, salvo en el caso de las garantías expresas de privacidad y confidencialidad, cualquiera de las informaciones y servicios contenidos en su sitio web, y su configuración o ubicación en el sitio . En cuanto a informaciones pertenecientes a terceras personas a las que este sitio permite acceso, GOLDEN GORILA, SLU no se hace responsable de su calidad, fiabilidad, exactitud o corrección (textos, imágenes y otros datos en Internet).

3. Propiedad intelectual

Centralbcn es una marca registrada de GOLDEN GORILA, S.L.U. y se prohíbe el uso no autorizado de su nombre, marca o logotipo.

Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseño, software y cualquier otro material) es propiedad de GOLDEN GORILA, SLU o, en su caso, de terceros, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual están reservados. El usuario puede visualizar el contenido de este sitio web, imprimir, copiar y almacenar única y exclusivamente para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización y distribución con fines comerciales, así como su modificación, alteración o descompilación.

Sin embargo, GOLDEN GORILA, S.L.U. autoriza expresamente el establecimiento de enlaces, hipervínculos o links a cualquiera de las páginas de este sitio web desde sitios web de terceros siempre que no perjudiquen modo el buen nombre comercial o la imagen de GOLDEN GORILA, SLU, de sus proveedores o de sus clientes.

GOLDEN GORILA, S.L.U. autoriza también la mención de sus contenidos en sitios web de terceros siempre que se trate de una reproducción parcial, el contenido no sea modificado, se explicite claramente la propiedad de centralbcn y esta reproducción vaya siempre acompañada de un enlace de hipertexto en la página donde se encuentra el contenido original, de modo que el usuario perciba en su navegador que, al acceder, está entrando en la URL de centralbcn propiedad de GOLDEN GORILA, SLU.

3. Confidencialidad de los datos personales

Los datos facilitados por los usuarios serán propia y cierta. El usuario es el único responsable de la falsedad o inexactitud de las informaciones facilitadas que puedan causar daño o perjuicio a GOLDEN GORILA, SLU o terceros.

Por su parte, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, GOLDEN GORILA, SLU garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, los cuales serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados única y exclusivamente para los fines indicados. Los usuarios podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos.

GOLDEN GORILA, S.L.U. declara utilizar cookies para la obtención de datos personales. GOLDEN GORILA, S.L.U. sólo utiliza cookies para almacenar información técnica con el fin de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web.

4. Conclusión

GOLDEN GORILA, S.L.U. podrá, en cualquier momento, revisar los términos y condiciones que se encuentran en este Aviso Legal mediante la actualización de esta página.

GOLDEN GORILA, S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.